Кулинарные рецепты вкусной жизни.

Кулинарные рецепты вкусной жизни.
Рецепты с фото и видео

Наш кулинарный сайт — это огромная кулинарная книга рецептов, в которой свыше 114 тысяч кулинарных рецептов блюд около 100 национальных кухонь. В этом банке рецептов вкусной еды много кулинарных рецептов с фото, рецептов с пошаговыми фотографиями хода приготовления. Удобная система поиска позволит вам быстро найти нужный вкусный рецепт – домашний и от шеф-поваров, дорогой и дешевый, простой и не очень. В нашей коллекции есть рецепты приготовления завтраков, обедов и ужинов, рецепты на каждый день и рецепты праздничных блюд с фотографиями, секреты домашней кухни, советы что приготовить и как приготовить вкусно и быстро.

Читайте, готовьте и приятного вам аппетита!

Вкусные и быстрые рецепты приготовления завтрака, обеда, ужина на скорую руку, быстрые рецепты быстрых блюд быстрого приготовления – быстрее не бывает!

Слоёное тесто – универсальное тесто. Из него выпекают пирожные, торты, пироги и пирожки. Но мы больше всего любим трубочки с заварным кремом. Мы уверены, что рецепт этих замечательных пирожных придётся вам по вкусу.

Подробнее…

Нежные, воздушные пирожки из удачного быстрого творожного теста. Начинка для пирожков может быть любая, сегодня выбираю ливерную. Пирожки из творожного теста готовим двумя способами: в духовке и на сковороде. Выбирайте, что ближе вам. В любом случае результат порадует!

Подробнее…

Салат из пекинской капусты, огурцов, яиц и консервированной фасоли получается нежным и очень вкусным. Несмотря на простые ингредиенты, салат с фасолью можно приготовить и на праздничный стол, ваши гости непременно оценят закуску по достоинству.

Подробнее…

Тушеная тыква в сметане с чесноком — оригинальное блюдо с пикантным острым вкусом. Блюдо можно подавать в качестве гарнира или закуски, как в теплом, так и в холодном виде.

Подробнее…

Из этого теста можно приготовить пирожные различной формы. А для наполнения можно использовать любой крем: сливочный, заварной, масляный, сметанный и тому подобное.

Нет на свете человека, который бы не любил плюшки. Даже сказочные герои уплетают их за обе щёки. Не будем говорить, кто был лучший в мире пожиратель плюшек, хотя это был Карлсон, который живёт на крыше. Если вы будете в точности следовать этому рецепту, у вас вырастет пропеллер, и вы станете лучшим в мире изготовителем плюшек. Удачи!

Подробнее…

Уважаемые читатели!

На нашем кулинарном сайте публикуются рецепты на русском, украинском и белорусском языках. Пожалуйста, размещайте ваши кулинарные рецепты и комментарии к рецептам на том языке, на котором вам удобно. Здесь, за общим столом, мы всегда поймём друг друга.

Шановні читачі!

На нашому кулінарному сайті публікуються рецепти російською, українською та білоруською мовами. Будь ласка, розміщуйте ваші кулінарні рецепти та коментарі до рецептів на тій мові, на якій вам зручно. Тут, за спільним столом, ми завжди зрозуміємо один одного.

Паважаныя чытачы!

На нашым кулінарным сайце публікуюцца рэцэпты на рускай, украінскай і беларускай мовах. Калі ласка, размяшчайце вашы кулінарныя рэцэпты і каментары да рэцэптах на той мове, на якій вам зручна. Тут, за агульным сталом, мы заўсёды зразумеем адзін аднаго.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com