(Сайт работает в тестовом режиме,

Увлажняющий тоник для лица «Ах, васильки..»

Позволит правильно завершить процедуру очищения кожи лица перед нанесением крема. Бережно удалит остатки загрязнений, подготовит кожу к дальнейшим манипуляциям; увлажнит, придаст коже мягкость и ухоженный вид.

Читать далее

Массажное масло для тела «Восстановление и регенерация»

Способствует регенерации и восстановлению клеток кожи. Предохраняет кожу от увядания, сохраняет ее молодой, упругой, эластичной. Успокаивает раздраженную, обветренную, покрасневшую кожу.

Читать далее

Массажные плиточки для тела

Входящие в состав массажных плиточек ингредиенты защищают и восстанавливают кожу, делают ее гладкой и эластичной, борятся с признаками преждевременного старения и способствуют регенерации.

Читать далее

Крем-флюид для пяточек

Смягчает, увлажняет, регенерирует, способствует снятию воспалений и активному заживлению трещинок на пятках и ступнях. Возможно применение в качестве легкого флюида для сухой, шелушащейся кожи рук, локтей и огрубевшей кутикулы.

Читать далее

Смягчает, тонизирует, разглаживает кожу, борется с признаками преждевременного старения, придает легкий свежий аромат сладкого апельсина и бодрящей мяты.

Легкое двухфазное средство для снятия макияжа

Бережно удаляет косметику и загрязнения с кожи. Оставляет ощущение чистоты и свежести, тонизирует и освежает, снимает воспаления, раздражения; успокаивает и смягчает кожу. Подходит для очищения любого типа кожи.

Читать далее